Торт "Женева"
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ароматным шоколадным муссом, с прослойкой из хрустящего безе, грецкого ореха и соленой карамели. Торт полностью покрыт шоколадным ганашем на основе бельгийского шоколада с добавлением воздушного риса и грецкого ореха. Состав: сахар, мука пшеничная, молоко 3,2%, какао порошок, яйцо куриное, масло сливочное, сливки натуральные 33%, молочный шоколад 33,6% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476), темный шоколад 52,6% (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476), грецкий орех, дутый рис (воздушный рис 46,1%, глюкозный сироп, высокоолеиновое подсолнечное масло, мед, может содержать следы орехов, злаков содержащих глютен, продуктов переработки сои), желатин (халяль), ванилин порошок, разрыхлитель, соль пищевая. Диаметр: 22 см. Срок годности: 72 часа. Хранить при температуре: 6 °С.