Торт "Суфле"
Торты

Торт "Суфле"

Классический белый бисквит служит основой и идеально гармонирует с пышным суфле. Сверху торт покрыт шоколадным ганашем и украшен ароматными ягодами клубники и голубики. Состав: молоко 3,2%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная в/с, масло сливочное, сгущенное молоко, желатин (халяль), молочный шоколад 33,6% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476), сливки растительные, клубника свежая, голубика, сок лимонный. Срок годности: 48 часов. Хранить при температуре: 6 °С.

В блюде
35.1 ккал
Белки
0.3 г
Жиры
2 г
Углеводы
4 г
1 590 ₽
1.14 кг