Торт "Шоколадный Ванлав"
Торты

Торт "Шоколадный Ванлав"

Торт из нежных шоколадных бисквитов с сырным кремом и прослойкой из свежей малины и банана. Покрыт шоколадным ганашем на основе ореховой пасты “Nutella” и украшен ароматной клубникой. Состав: сахар, мука пшеничная, молоко 3,2%, какао порошок, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, сливки растительные, сливки натуральные 33%, шоколад молочный, сыр творожный, паста шоколадно-ореховая (сахар, растительное масло: подсолнечное, пальмовое, фундук, какао-порошок с низким содержанием жира, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, лесной орех), малина замороженная, банан, клубника свежая, ванилин порошок, разрыхлитель, соль пищевая. Диаметр: 22 см. Срок годности: 48 часов. Хранить при температуре: 6 °С.

В блюде
252 ккал
Белки
2.7 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
29.4 г
2 100 ₽
1.565 кг