Торт Бенто "Сердце"
Торты

Торт Бенто "Сердце"

Воздушный белый бисквит с нежным ароматом ванили, нежный творожно-сливочный крем в прослойке и яркая кислинка смородиновой начинки. А сверху – "фиолетовое сердце" из крема. Состав: яйцо куриное, сахар, творожный сыр, сливки натуральные 33%, сливки растительные, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, черная смородина, пектин NH (низкометоксиламидированный пектин, декстроза, фосфат кальция, тетразодифосфат натрия), разрыхлитель, ванилин (порошок), краситель (вода, краситель пищевой Е122, загустители: глицерин, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, Е1414, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: Е202, Е211). Срок годности: 48 часов. Хранить при температуре: 6 °С.

В блюде
280.6 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
15 г
Углеводы
31.7 г
990 ₽
492 г