Торт Бенто "Фиолетовая Вишня"
Торты

Торт Бенто "Фиолетовая Вишня"

Плотный шоколадный бисквит служит прекрасным основанием. В прослойке бисквита воздушный мусс из бельгийского шоколада. Вишневое конфи между слоями добавляет свежей кислинки. Состав: сахар, мука пшеничная, молоко 3,2%, какао порошок, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочный шоколад 33,6% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476), сливки натуральные 33%, сгущенка молочная, творожный сыр, вишня, разрыхлитель, кукурузный крахмал (амилоз, амилопектин), ванилин порошок, соль пищевая, краситель (вода, краситель пищевой Е122, загустители: глицерин, камедь гуаровая, камедь рожкового дерева, Е1414, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: Е202, Е211). Срок годности: 72 часа. Хранить при температуре: 6 °С.

В блюде
286.9 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
33.9 г
990 ₽
606 г